Я всех подумать призываю!

ПИШИТЕ ПИСЬМА ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ,
А НЕ ХОТИТЕ - ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.
ВОПРОС В ОДНОМ,ЛИШЬ СОСТОИТ,
И КТО КУДА ПОРОЙ СПЕШИТ.

НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ,
КОМУ... ЗА ЧТО... В ОТВЕТ ВОЗДАСТСЯ.
НИЧТО НАС МИМО НЕ ПРОЙДЕТ,
ЛИШЬ НУЖНО ПОМНИТЬ,ЧТО НАС ЖДЕТ.

НА СВЕТЕ МНОГО ЕСТЬ ЧЕГО,
И ВСЁ ВЕЗДЕ ПРЕДРЕШЕНО.
И КАРА ЕСТЬ ЗА ВЕСЬ УДЕЛ,
ЗА ВСЁ...ЗА ВЕСЬ НАШ БЕСПРЕДЕЛ.

ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ И СЕБЯ,
И НЕ ГНУШАЙТЕСЬ НИКОГДА.
КОГДА В ТЕБЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ПЛОД,
ПРИРОДЫ ДАР...ЛЮБВИ ОПЛОТ.

НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ВЫ СЕБЯ,
КРУГОМ В ПЛАНЕТЕ ЧЕХАРДА.
А ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ ПРИЛЬНЕМ,
ДОБАВИМ ГАДОСТИ ПРИ ВСЁМ.

ТО,ИЗВИНИТЕ,ГОСПОДА,
ТОГДА,ПРОЩАЙ УЖЕ СУДЬБА.
А КТО НЕ ПОНЯЛ ВЕСЬ МОТИВ,
ТО,УЖ ПРОСТИТЕ - ЭТО СЛИВ.

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ДРУЗЬЯ,
ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ И СЕБЯ.
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОБКОЙ БУТЫЛЯ,
А КТО НЕ ПОНЯЛ...ТО ВСЁ ЗРЯ...!!!

30.05.2020г.


Рецензии