Осенний день разбился...

Осенний день разбился каплями дождя.
Приправленный опавшею листвой,
Таким запомнится, немного погодя,
Ведь это день рождения твой.
        И ты, надеюсь, сердцем поняла:
        Он пасмурным по той причине был,
        Что подарить тебе сумел тепла,
        Насколько доставало сил.


Рецензии