Люблю Сибирь

Люблю волшебную Сибирь я,
Неповторимый её лик.
Люблю за прошлые мгновения,
Дрозда волнующийся крик.

Твой лес - волшебная корона.
А птиц твоих не сосчитать.
Одна краса из миллиона
И городов - великих стать.

Твои волшебные все реки
И Бирюса одна из них.
Сибирь моя, твоя на веки,
В душе не будет ведь других.


Рецензии