в сумерках исчезают тени

в сумерках исчезают тени
в сумерках так уютно лени

в сумерках хватает Света
что бы только ощутить сердце

в сумерках есть грань перехода
в сумерках расцветает  Свобода

мы сидим с тобой в полутьме
мы сидим с тобой в тишине

и я смотрю, смотрю
глазами слепыми
в сердце любимой


Рецензии