Как бы в юность войти...

КАК БЫ В ЮНОСТЬ ВОЙТИ...
 
Грёзы не отпускали нас сутками...
Если мысленно голос звенел, - ну и пусть!   
Говорило нам всё сердце стуками...   
Как бы в юность войти и развеять всю грусть!?   

Так любили друг друга мы, искренне:
Счастьем было не спать даже ночь напролёт,    
Всё естественно было – не выспренно...
Чувство первой любви никогда не умрёт!            

Но, увы! – всё течёт-изменяется:               
В жизни вечного нет ничего, а всё - тлен!         
Обязательно каждый влюбляется,               
И любовь с каждым разом звучит, как рефрен.   

30.05.2020
Лирика философская  Фото из сетей интернет


Рецензии