В этот случай

Нечисть, в каждом коллективе,
Обязательно, да есть,
Упыри, да вурдалаки ,
Их имён, не перечесть.
Если ты, немножко нервный,
За собою последи,
Что бы эти, негодяи,
Не добрались, до души,
Проворонишь, точно знаем,
Кровушки твоей, попьют,
И не раз, напиток этот,
От тебя, себе вольют.
Значит будешь ты умнее
Осторожнее, во всём,
Да и взгляд на мир, яснее,
И осознанность, при том.
Много всякого народу,
Ходит рядышком с тобой,
А по этому, не сетуй,
Бдительность свою, утрой.
Разбирайся, с кем возможно,
С кем не нужно, не шути,
Разговоры, с кем попало,
Очень срочно, прекрати.
Да же если и придётся,
Чувство меры, развивай,
Свет в душе, от нападений,
Как солдат, ты охраняй.
Этот мир, довольно разный,
И придуман так, не зря,
Для того, чтоб развивалась,
Светлая твоя, душа,
И смотри, не зазнавайся,
Крест у каждого, есть свой,
Постарайся быть с любовью,
В этот случай, не простой.


Рецензии