Молитва

Нам стало одиноко  дома, -
На изоляции теперь.
Полезного, что вижу в том я?
Что отделяет ныне дверь:

От производства и природы,
От родственников и друзей, -
Возможно, это - знак. Попробуй
Молиться обо всех теперь.

Молитва нас объединяет,
Нуждаемся мы все в любви, -
Пусть небо звёздами сияет,
Ведь созданы для счастья мы!
 


Рецензии