Я снова на распутье

 Я снова на распутье.
Три дороги, три столба.
На каждом из столбов
Надпись чёрная видна.
На одном я чётко вижу,
Не ходи туда мужик.
Тут всё мигом потеряешь,
Станешь старенький старик.на другом столбе читаю,
Можно в принципе идти.
Жизнь точно не теряешь,
Даже можно подрасти.
Подрасти в плане работы,
Должность, может чин какой.
Только вот любви не будет,
Будешь парень холостой.
А вот третий,,,,  не понятно, надпись смытая дождём. Только видно что обратно, не вернулся уж никто.


Рецензии