Увлажнённый взгляд...

... увлажнённый взгляд.
Грустит рассеяно душа.
Мысли полу спят,
Скудно прошлое вороша.

... злое колдовство
В глубинах сердца в блаженстве,
Своё торжество
Творят годы... с постаревшим.

... и тянет разум
Изнеможением к вздохам,
Как богомаза,
Когда ждёт милость от бога.

12:28-13:01 30.05.2020


Рецензии