Мысль моя не идеальна...

Мысль моя не идеальна,
Может даже кто осудит,
Но решил я кардинально -
Было, есть и будь, что будет!
Зачерпнёт полёт фантазий
Толщу слов со дна картины.
След оставив в каждой фразе,
Станут образы едины.


Рецензии
Ёмко, очень хорошо!

Анна Запевалова   18.12.2020 12:38     Заявить о нарушении