Солдат удачи

Солдат наемник, это зверь,
Чтобы в бою не знать потерь,
Уметь он должен убивать,
Роль палача всегда играть.

Солдат все чувства отключает,
И он пощады ведь не знает.
Нет женщины, нет старика,
Есть только твердая рука.

Солдат наемник без души,
У него все средства хороши,
Снаряды, бомбы и ракеты,
Гранатометы, пистолеты.

Солдат такой как истукан,
У него жизнь, это карман,
Людей за пыль он принимает,
В убийстве кайф он получает.

Убил, доллары получил,
И горло водкою залил,
Так на людей идет охота,
У частных армий есть работа.


Рецензии