Свет и ночь

Молния в небе сверкает в ночи,
Дождь поливает, не видно не зги
Ангелы бой свой последний ведут,
Демоны ночи на бой все идут.

Гром раскатился и грохот кругом,
В схватке последней сражается он,
Ангел из плоти и крови встаёт,
Деманам ночи отпор он даёт.

Бой у них равный, и оба сильны,
Один царство света, другой он из тьмы,
Воины бьются, сверкают мечи,
Кто то один всеж погибнет в ночи.

Утро настало и оба живы,
Нет победившей у них стороны.
Так вот и будут они мир делить,
И чью выбрать долю тебе лишь решить.


Рецензии