Бессмертный полк

Бессмертный полк, победный полк,
шагает в праздник по проспекту.
Портреты в рамках, словно ток,
бежит по людям,поднявших к верху.

Бессмертный полк, шагает по проспекту,
никто не остановит не осудит.
Суровы лица, руки крепко держат древку,
Погибших на войне нам не забыть.

Отцов и дедов сражавших в боях,
Нельзя забывать ни нам , ни врагам.
Чтобы помнили все, что в этих краях,
война забрала и лежат герои в полях.

Могилы известных и без вести павших,
Сохраняют нам мир на земле.
Чтоб не было больше войн страшных,
и не было страхов о новой войне.


Рецензии