В музыкальном магазине

бедная девочка
сквозь витрину
давно любовалась
и вот вошла
и взяла мандолину

  огладила нежно ее бока
 улыбалась
коснулась ее...
и звуки  поплыли
робкие пока

девочка прижалась к мандолине
и закрыла зоркие глаза
шептала
- ты такая гордая!
-  ты такая красивая
- ты такая - как я

за ней наблюдала женщина
и у видела в ней себя
подошла и сказала ребенку
- Она твоя!


Рецензии