Двухсотый шаг

1
Я давно не писал своей милой судьбе
Классных песен и радостных строк.
Обленился, устал и застыл в пустоте,
И повесил на тексты замок.
Но поток добрых слов помогает ожить
И ложится строка на листок.
Новый вдох, новый взгляд, помню кем хочу быть,
Новый ход возвращается в поток

Припев
Не кидай упрёки судьбе,
Береги столь нужные нервы.
Главное признаться себе,
Что двухсотый шаг может быть первым

2
А сомнений клубок заставляет стоять,
Хочет чтоб я расспутал его.
Но подруга мечта начинает ругать,
Я закину клубок далеко.
Что бы впредь не ругался с подругой своей,
Я с врагами её не дружу.
Охраняю её, по пути же мне с ней,
С удовольствием её провожу

2016 год


Рецензии