Мы не забыли детей наших, убитых вами!

Мы ничего не забыли.
Ни Саур-Могилу,
нм Дебальцево,
ни котёл Иловайский.
Ни наших ребят могилы,
ни детей наших,
убитых вами!
Сдержите слёзы,
не плачьте.
Мы победим!
Помните?
"Работайте,
братья.."

          Полощет ветер флаги перемен,
          Донбасс готов врага с земли смести.
          Он как боец поднимется с колен,
          Чтоб вновь свободу обрести.

          Отступать больше некуда -
          Так бывало не раз!
          Возродится Отечество!
          Возродится Донбасс!
                Гимн ДНР!


Рецензии