Воспоминания воевавшего...

Кто воевал,во всем меня поймет,
Как страшен при атаке пулемет.
Какой наводит ужас артобстрел,
Как"штуки"сыплют бомбы,между дел.

Как танки наступают не спеша,
И ка дрожит под пятками душа.
Как труден первый выстрел по врагу,
Кричать ура,до хрипа,на бегу.

Так тяжело своих друзей терять,
И хоронить,и плакать и страдать.
И продолжать со злобой воевать,
И ради мира в мире убивать...

Как радостно Победу осознать,
И в небо в упоении стрелять.
Мечтать,что уж пора бы и домой,
И встретиться с детями  И женой.

Как из руин войны поднять страну,
И не ходить уж больше на войну.
Как про войну внучатам рассказать,
И попросить не в жизнь не воевать!

Кто воевал,тот выстрадал  сполна,
Тот знает что война нам не нужна.
Нельзя об этом людям забывать,
И День Победы с честью омечать !!!


Рецензии