Великан

Улыбнулась и хрупкие плечи
Наконец то расправить смогла.
По дороге шагаю беспечно.
Вновь в себя поверила я.

Я как будто выросла духом,
Вновь поверив что я Великан.
Ты как заяц сбежал лопоухий,
На пути опрокинув стакан.

Вдруг поняв, что я как берёзка
В этой темной трясине из лжи.
И пора расправить листочки
Оказаться в поле из ржи.

Поняла, что ни зайцы не омут
Не смогли меня обломать.
Мои веточки тянуться в воздух,
Чтобы воздухом чистым дышать.

30.05.2020


Рецензии