Не спешите

Спешим мы часто мимо красоты,
А красота идёт за нами следом!
Остановись и аромат вздохни,
Почувствуй красоту всем телом!!

Цветов нет не красивых в этой мгле.
Ведь каждый так по своему прекрасен.
Людей нет не красивых на земле
И мир у каждого двухфазен.

И красота живет там где добро.
И из энергии добра соткана.
Давайте позабудем слово зло,
И будем жить красивыми делами.

29.05.2020


Рецензии