Улица Z

Трамваи не ходят до улицы Z,-
Людей там встречаешь нечасто.
Такси не закажешь на улицу Z,-
Дешевое средство от счастья.
Пустой супермаркет на улице Z,
Забытая в нем продавщица.
Все ждет посетителя улица Z,
Который прибудет лечиться.
И вот неожиданно улица Z
Встречает заблудшего гостя.
И пыльным дорожкам на улице Z
Встречаться с ним очень непросто.
Я долго скиталась по улице Z,
Смотрела в разбитые крыши.
И все твои крики на улице Z
Никто никогда не услышит.
Слепая тропинка на улице Z
Меня привела в супермаркет.
Единственно выживший улицы Z
Являлся наивной приманкой
Остаться навеки на улице Z,
Забыть все счастливые лица.
Ведь даже на крохотной улице Z
Должна быть своя продавщица.


Рецензии