Клоун

Кто не знает, не поймёт
Не заглянет в душу.
Не увидит где живет
Клоун непослушный.

Не поймёт откуда смех
Громко раздаётся.
Но смеяться ведь не грех
В этом мире солнца?

Кто дурачиться с утра,
Весело проводит
День до самого конца,
Хороводы водит,

Тот с улыбкой до ушей
Празднично встречает
Приходящих в дом гостей.
Он не унывает.

Может с вами вместе мы
Клоуна откроем?
Пригласим для кутерьмы
Сделаем героем?

28.05.2020


Рецензии