Отстоять и остаться

Мы должны отстоять наш город,
Чтобы каждый душой здесь был молод,
Мы - свои и не надо стесняться,
Был наш выбор таким- здесь остаться,

Закалённым людям из стали
Слово страх знакомо едва ли ,
Потому и стоим мы стеною,
Помня: нас воспитали Герои.

Был им выбор: быть в силе иль сдаться,
И они выбирали- сражаться,
Хоть не помнили запаха хлеба,
Но боролись за Мирное небо.

Точно также из нас каждый- смелый,
Ведь стоим мы за общее дело.
И пока здесь душой каждый молод,
В силах мы отстоять наш город!


Рецензии