Что есть дети

Что есть дети? Бессонные ночи?
И забота все дни напролёт?
Иль улыбка что сердце растопит?
Или счастье что нас захлестнёт?

Наши дети пришли к нам  в награду.
Мы молились, чтоб семью нашли.
Наши дети настолько желанны!
Нет преграды у этой любви.

Наши дети -весь смысл мироздания.
Растворяемся в них до конца.
Исполним любые желания.
Пока внуки не шлют нам гонца.

27.05.2020


Рецензии