Повелитель туч

В майском небе две тучи
Прогремели растаяв.
Так и я в благополучие
После грома шагаю.

В этом громе так много
Сил ушло на сражение,
Но поняв сущность тучи
Я нашёл к ней решение.

Я обрёл эту легкость,
Как судьбы дарование
В облаках беловатых,
Как в перине качание.

Я и солнце и небо,
Тучам всем повелитель.
Прогремев эти тучи
Яркий свет отворили.

И у каждого миссия
Некому не изведана.
Но у каждого миссия
Самим Богом поведана.

Растворяйтесь вы тучи зла!
Вам не время советовать.
У меня моя миссия
Никому не изведана.

26.05.2020


Рецензии