Бесит декабрь 2о16

Бесит время сливать вхолостую
Социальным сетям
Пессимистам
Болезням
Сериалам
Пробкам
Очередям
На еду
Бесят леди
В понтах корявых
Бесит когда ты душой
Нараспаху
А к тебе
Жопой
С размаху
Въе***ать
Хорошо бы
Да так
Чтобы
Наглухо встрять по колено
Бесят дымящие
Перевороты
Того
Что
Считал нетленным
Бесит глазами напротив
Видеть в себе лишь
Деньги
Деньги
Хотя нет
Не бесит
Воротит
Просиживать краешек чужой вселенной
Бесят финиши
Без первенства
Бесит
Недобритая
Манерность
Бесят спотыкающиеся ниц
Плюс
Крайне предательски скользкий карниз
Бесит надежда
Что дичка-невежда
Сорвет башню
Я
Дую и дую
Бесит по правилам в среднем ряду
Снова бесят часы вхолостую
Бесит бессонница
Туда же слякоть
Бесит хлестать
Из чужого колодца
Бесит проблем неуемная конница
Бесит
Когда
Колода
Не колодится
Бесит?
Бесит отсутствие мяса
На каркасе
Бесят
Недокаракатицы
В левом ряду
Мусор в пруду
Бесит цедить бедную руду
Бесит когда кто-то надул
Сука бесит
То как ты цепляешь зубами
Сильнее чем пи***деть в глаза собственной маме
Бесит влюбленность чистая
Искренняя
Пятых точек в диван
Бесит то что девочки
Родины дочки
С халявой в глазах рьяно рвутся в эскорт
Бесит не догоняющий
Твой инфракрасный порт
Бесит втридорога третий сорт
Бесят хамелеоны
Бесит прокуренный тамбур вагона
Бесит завышенный Цельсий
Б***ядь
Бесит жить по чужой концепции
Бесит удельный вес масок
В бесах пастельность красок
Самому
Себе
На глаза
До невозможности
Бесит
Попадаться
Бесят
Почти две пачки в день
Бесят деньги
Протраченные впустую
На всякую левую дребедень
Бесят шаги входящих без стука
Бесят двенадцать совсем не тех стульев
Бесит пустотность скатерти
Бесит молодая морщина на матери
Бесит зло***бучая родинка
Сука
Она бесит даже парикмахеров
Сбрей ее на her - да сбрил ее на her
Бесит
Не бесит бесить всех взбешенных
Взбешенных бесить моим бесам сахар
Бесит когда ты мозги мне пашешь
От души так
На совесть
Как пахарь
Пашет пашню
Тебя бесят мои беспробудные шашни
С каждой симпатичной
Первой
Кошкой встречной
Мечтай что однажды мой шепот шершавый
Скажет
Хочу лишь в тебя до конечной
И что с этим делать?
Меня уже бесит
Даже то
Что все не хотят перемен
Бесит сладкий магазинный хрен
Бесит е***ля красивых полен
Бесят слабочки
У которых все тлен
Б***ядь
Как же меня это бесит
Может с карниза
В висок не целясь
А то глядишь снова взбесит
Забитый час настраивать душ
Дальше?
Бесят
Так
Невзначай
Развешенные рядышком уши
Бесит декабрь
В лужи
Дождем
Ладно
Плевать
Январь подождем


Рецензии