Давайте подбирать красивые слова

Давайте подбирать красивые слова,
Устали наши души в карантине.
И снова платье лучшее наденемся на себя,
Представив, что мы едем в лимузине.

Давайте будем вместе детей оберегать
От холода и чёрствости к друг другу.
Мы будем им примером и никогда не лгать,
Друзьям окажем милую услугу.

Давайте вместе с вами я буду до утра
Рассказывать о том, что наболело,
Всю ночь играть под звуки тёплого костра
И песни петь пока все не сгорело.

Давайте подбирать красивые слова.
Они дорогу в дом родной покажут,
В том доме, есть любовь и чистые сердца,
Они к надежде путь подскажут.

25.05.2020


Рецензии