Аромат откровений

Аромат откровений витает в безмолвии,
А душа рвется надвое, строки читая.
С востока на запад летят чудо-молнии,
Время в самое сердце насквозь поражая.
Невозможность теряется в линии жизни,
Расстояния тянутся между строкАми.
Расцветают в саду белоснежные вишни,
На папирус ложатся сквозь время стихами.
Дышит жизнь и врачует все рваные раны,
Сердце бьется, колотится с новою силой.
И рубцуются заживо мыслей изьяны,
И уносится время любви торопливо.
Имя выведу черным на белой странице,
Чтоб не стала любовь ароматом забвенья.
Расстояние – это всех слов вереница,
Я шепчу «не забудь» все мои откровенья…

Клари Сс

30.05.2020


Рецензии