Власть прохиндеев

Когда у власти прохиндеи,
Ну, как с кубла все это змеи,
Они где движутся там яд,
В пустыню превращают сад.

Так тридцать лет идет грабеж,
Вор, как на кожухе сидит вошь,
Свое нутро лишь набивают,
И в суть проблемы не вникают.

От Украины только пшик,
Так потеряла она лик,
В бандитов фабрики, заводы,
Они душители свободы.

У всех у Европе есть дворцы.
По сути все есть подлецы.
И миллиард для них копейка,
А как украсть, то есть лазейка.

А вот народ уничтожают,
И на Донбассе убивают,
Где без войны дележ есть кланов,
Люди есть жертвы чужих карманов.

С врагами власть только торгует,
И стыда совести не чует,
Для кланов  люди все рабы,
Им не нужны даже гробы.


Рецензии