Кофе, вода и кулер

кофе, вода и кулер,
офис, курилка, пепел.
жил человек и умер,
умер и не заметил.
всё повторялось снова:
офис, курилка, кулер,
утро, будильник злоба,
завтрак, рубашка, uber,
офис, клиент, зарплата -
дни и недели стёрты.
сколько, скажи приятель
нас окружает мёртвых?


Рецензии
Мурашки по коже. Оч круто.

Катерина Город   25.06.2020 08:07     Заявить о нарушении