В замедленном танце

Болью сердца явилась строка

и, шепнула душевно - на волю...

Потянулась к блокноту рука,

и слова разлетелись по полю,


белоснежности чистых страниц,

то глаголом, то именем сущим,

то неровной строкой, без границ...

Рифма часто бывает поющей.


Под гитарные звуки души,

растворяется в тихом пространстве,

достигает небесных вершин,

иль кружится, в замедленном танце...


Рецензии