Трын трава

—Где костюмчик намочил?
—Росной травушкой ходил,
Росной травушкой ходил,
Красну девушку водил.

Был хороший вечерок,
Удержаться я не мог,
Удержаться я не мог,
Задержался на часок.

А где час—там и два,
Заманила трын—трава,
Заманила трын—трава.
Мы опомнились едва.

Где трава растет до звезд,
Целовались мы в засос,
Целовались мы в засос.
Там легла трава от рос.

—Что спросила ее мать,
Когда вышла вас встречать,
Когда вышла вас встречать,
Крепкой палкой привечать?

—А нам нечего сказать,
А нам боязно молчать,
А нам боязно молчать,
Надо что—то отвечать.

—Ты, мамаша, нас прости,
Просто в роще до зари,
Просто в роще до зари
Сладко пели соловьи.


Рецензии