Памяти первой любви

Мой любимый червоный король,
Навсегда ты покинул меня.
Не унять,не забыть эту боль,
Не зажгут уж любви той огня.

Ласки нежные и поцелуй.
на полатях сидели с тобой...


Шёлк волос не забыть никогда,
и касанья уверенных рук,
Что тебе отдалась-  не беда,
А беда,что ушёл ты,мой друг.

Я стихи посвящаю тебе,

А ты их уж не можешь прочесть...

Июнь 2013 года.


Светлой памяти Т.П.И.


Рецензии
Прихожу на могилу,пою:"Не для тебя придёт весна...."

Анна Васильевна Шалыго   12.09.2020 00:14     Заявить о нарушении