Мой Ангел

Смысл жизни- боль моя, покой,
Мой белокурый Ангел золотой.
Пленишь меня, своей ты теплотой,
Я сново молод, рядышком с тобой.

Пусть тебе снятся, радужные сны,
Моей ты воплощение мечты.
Слова пустые просто не нужны,
Ведь для меня на всей земле, есть только ты.

Тебя когда то к потолку бросал,
И на плечах с тобою танцевал.
Ты рядом шла, я за руку держал,
И счастья большего по жизни, не встречал.

Года летят, ты дочка подросла,
Стесняться стала своего отца.
Но только помни, что люблю тебя,
В тебе я вижу продолжение себя.

Мой белокурый Ангел золотой,
Сияешь в небе яркою звездой.
И лишь с тобой я чувствую покой.
В глаза твои смотрю, где молодой.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 03 2020 г.


Рецензии