Как хотелось мне, однажды рисовать свои мечты

Как хотелось мне, однажды, рисовать свои мечты.
Но любовь, она не краска акварели, а лишь чувство красоты.
Мне хотелось однажды, шёпотом ответа, оставлять свои мысли.
Правда, только лишь, в жизни своей души.
Знаешь как, бывает даже, словно пыль, а потом уже светло.
Слеза как дождь, в сердце отражение.
На ресницах дождя, ласкает тишину меня.
Обнять душу, не хватит и минуты доли.
Правда ты, слушай музыку сердце нежно.
Ты меня любишь? Хоть малость судьбы.
Я живу, дышу в твоих миражах.
Улыбнусь, и заварю себе кофе аромата.
Только знай, что имя моё не сотрёт и ночь закат.

Габриэль Джорджини.


Рецензии