Кая

Я ворую вас лишь до темна,
Черт бы побрал это время
Клянусь, больше не хочется пьянеть от эля
От чего моя казна переполнена?
Оттого, что кончилось годовое бремя.

Отнекиваюсь средь родных,
Да и с друзьями вхожу в перепалку:
- Да нет у меня ничего! Нет, не покажу
Не лезу я больше в карманы прохожих,
У меня в своих - счастья доверху.

Руки-кудри истошно холодные,
Мои, пока что пылают огнём
- Можно погрею? Хочу поделиться теплом
Все тона её тела слишком томные,
Оттого и выворачивает изнутри -
Сердце вверх дном.

Все среды без - стали обузой,
Сколько ж во мне скопилось фальши;
Я в отречениях преуспел, съев тонну гальки
Смешно, ведь ты греешь других целинкой,
А я греюсь пеплом воспоминаний.

Умею строить замки в облаках, но они рушатся
Посмотрим, кто знает чего ожидать
Мне хватило дрянных сказок - надоело падать
Все хорошее - в печь, на медленном тушится
И сколько бы не готовилось это блюдо
Я умею ждать.
- Обещаешь?
- Обязательно буду.


Рецензии