Любовь - это тонкое рабство ошо

Ах как же так , опять попалась в сети , невольно так …
я просто отвлеклась , какими нежными и тонкими были твои уловки ,
 из рабства выкупив себя,   едва спаслась
Не уж то я за просто так попалась,
 свобода выбора опять зовет с горы ,
 и сколько мне ещё осталось , за перивалами  осваивать все высшие холмы
Через любовь
 отдать долги творцу,
так просто в мире
  встречи не бывают,

 на небесах подводит он к венцу
 и светом высшим души озаряет
 К друг другу души схожие летят,
они готовы всё
« своё »покинуть  ,
и через Это

 Он
    допустит их
 к Дверям Златым , переступив  которые всю глубину ОНИ смогут постигнуть


Рецензии