Насовсем

Ты забудешь навсегда,
Ты уходишь насовсем.
Быстро утекла вода,
Замыкать проводку схем.

И с оплавленной судьбой
Остаюсь наедине.
Воевать с самим собой,
Лепестки считать во сне.

Всё уже произошло,
Всё бессмысленно сейчас
Ты уходишь мне назло.
Было глупо верить в нас.

Сколько времени прошло,
Нету цифр в календаре.
Солнце всё-таки взошло,
Не сработало реле.

Раз уходишь - не зови.
Молча выйди, вот и всё.
Мы не спросим у любви
Может, не было её?

Просто встретились глаза
И сердца забились в такт.
С неба капнула слеза,
И окислился контакт...


Рецензии