***

Научиться б жизнью дорожить
Жизнь одна, все это понимают.
И туда не надобно спешить
Там и опоздавших принимают.
Научиться б жизнью дорожить
На судьбу не надо обижаться.
И туда б не надо б спешить
Ведь оттуда не дано нам возвращаться...


Рецензии