Деревенский певец

От сохи я пришедши сюды,
Я последний певец деревенский.
Мне Есенина любы стихи.
Я и сам иногда, как Есенин,
Да про клён, да про ясень, про пни
Зарифмую пронзительно строчку.
Про тальянку бы мне не забыть,
Про кабак, Шаганэ и цветочки.
Напишу про Расеи красу,
Про особую нашу природу.
Все ругают меня – ну, и пусть!
Мы, поЕты, особой породы!

30.05.2020 г.


Рецензии