Есть такие люди

Есть такие люди, словно счастье,
Словом уберегут от всех ненастий,
От них теплом за километры веет,
Без них определённо жизнь пустеет.

Есть такие люди, словно море,
Не страшны с ними ни боль, ни горе.
Они тебя успокоят лишь бархатным голосом,
Они так называемые белые полосы.

Есть такие люди, словно легкость,
Забота их второе имя,
Им не знакомо слово колкость,
С ними ты непобедима.

Есть такие люди, словно солнце,
Внимать их речи можно вечно,
Они дают прилив эмоции,
Любовь к ним просто бесконечна.


Рецензии