Чужие брёвна

Сатиры в сути нелюбя,
Через ЧС зайдя нахально,
Хам - сразу видит в ней себя,
Как в отражении зеркальном
- И пусть стихи не про него
- Они не знают адресата
- В них - мною высмеян порок
- Совпало? - Я не виновата.
Сплав брёвен словно по реке
- Из глаз хамла - сплошной стеною
- Искали сор в моём глазу
- Да сами изошлись слезою.
Меня учил и стар и млад...
Сначала слёз я вижу град
- За тем и брёвна полетят
И норовят успеть за мною.

Лукавство то - от Сатаны
Мне брёвна ваши не нужны
- Соринку - заберу с собою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.