плывет кораблик...

Плывёт кораблик золотой,
А я иду ...один качаясь,
Какой-то,ясной чистотой,
В известных  улицах болтаясь,
Здесь кровью пахнущий гранит,
Зачем-то бурым отливает,
И тайну древнюю хранит,
Меня ,как прежде привечает.
Вот, в право нужно мне идти,
Но поверну ,всегда налево,
Портвейн ,в бутылке,в заперти,
Наверно чье-нибудь палево,
Но выпью ,я его слезу,
Дубовых бочек извержение,
И он пролечит железу,
Во исцеление, -в исцеление,...


Рецензии