Центр реабилитации

Есть место, где выход всё же есть,
Любого примут не читав нотации,
Там, поднимает  Сам Иисус Христос,
И это место-Центр Реабилитации!;;

Как песни звёзд,крутить не будут по ТиВи,
Рекламной не подвергнется ротации,
То место, где выводит Бог из тьмы,
Где человек проходит реформацию.

Там сёстры, братья, сыновья, мужья,
Все потерявшие когда-то ориентацию,
Христос достал из пропасти, из рва,
Малоизвестную открыл им станцию.

Внутри разбитые, и яд течёт в крови.
Рабами были, в му;ке эмигрантами.
Остановившись у последней у черты,
Лишь чудом стали реабилитантами.

Ты сердце материнское не плачь!
Утешься с теми, кто поможет в ситуации,
Молись,чтоб самый главный в мире Врач,
Провёл невидимую глазу операцию.

Мир может закрываться, делать вид,
И...
Продвигать проектов ложных множество,
Лишь истинный не тонет, не горит,
Что о душе, потерянной тревожится.

Есть место в мире, выход всё же есть!
Уставший, болью адской сломленный!
Приди туда, где ждёт благая весть,
Любви позволь быть  до краёв наполненным!!!
Espa;a.S.2020/Май


Рецензии