Человек человеку-рай

Человек человеку-рай.
Человек человеку-ад.
И буря в тугой январь,
И солнце, что в теплый март.

И ветер, что сносит с пути.
И шелест листов, чуть шумя.
Луна,средь ночной тишины.
И солнце, при свете дня.

Среди людей очень разных,
Казалось бы важных, родных
Мы выбираем с опаской
Близких из самых чужих.


Рецензии