Здравствуйте!

Когда при встрече
Говорят мне:"Здрасьте"
Хочу ответить:
"Вы забор покрасьте!"

"Здравствуйте!"- пожеланье здоровья!
Говорите почаще, люди,
Пусть и виделись вы уже,
Хуже от этого точно не будет!


Рецензии