На берегу

На песочном берегу,
Лето встретило весну.
Уходи скорее май,
Июнь песню запевай.
Лето красное идёт,
Нас с тобою море ждёт.
Мокрый, золотой песок,
Словно солнышка кусок.
Босиком погрею ножки,
Летом не нужны сапожки.
Лето жаркое встречай,
Май за нами не скучай.
Встретимся мы через год,
Выходи честной народ.


Рецензии