Не мой герой

Ты любишь жестский секс?
Чтоб раз - и просто взять?
Без ласки, без прекрас
Рукою горло сжать?

За волосы схватить
И бросить на кровать,
Пощечину влепить
И заломить в локтях?

Не париться с игрой,
Не спрашивать подсказки?
Нет, ты не мой герой:
Мне всё же нужны ласки!


Рецензии