Уроки мозгу

Мозг есть загадка для людей,
Но, он во всем, как чародей,
Достоинства и все пороки,
Где Бог и бес дают уроки.

Мозг принадлежность это Бога,
К нему проторена дорога,
Но,  бес в наш мозг ведь проникает,
Хоть человек не подозревает.

Все люди беса есть рабы,
Все в энергетике слабы,
Чтоб бесу нам противостоять,
Бога в защиту призывать.

Мы среди бесов все живем,
И справедливости мы ждем,
Но. бес зло на земле тоько внедряет,
Руками ведь людей все выполняет.


Рецензии