Слово выпускнику

   Веселое детство-
   Учеба, учеба!
   Счастливое время-
   Уроки да школа...

   Учитель с журналом,
   Родители дома
   Дневник проверяют,
   Ну,чем не умора!

   Хорошее детство-
   Учеба до стона,
   Покрутимся так,
   Выбрать долю готовы
   Учителя -летом,
   Зимой-агронома.

   Счастливое детство
   Министр подстроил.
   За год две программы
   Он сам бы освоил?

   Освоил,наверно,
   Куда бы он делся!
   На сон и уроки
   Хватило бы места.
   А шутки- реформы
   Остались бы в детстве.


Рецензии