Твоя улыбка

Твоя улыбка сразила наповал.
Глаза же в теплоте топили.
И потому, я строки эти начеркал.
Случилось быстро и невообразимо.

Смущенный пред тобой,
я много околесиц нес.
И восхищался красотой,
что выше всяких лживых грез.

Ты настоящая, красивая, живая.
Душой лучишься изнутри.
И рядом шла, как будто бы взлетая.
Предвестница заждавшейся зари.

И много можно подобрать сравнений,
А смысл будет все равно один.
Тебя создал лишь только гений.
В тебе горят божественны огни.


Рецензии